日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

逸起動(dòng)健身會(huì)所高薪急聘(火力聚集精英)11月17號(hào)

查看數(shù): 14599 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-11-17 08:27

正文摘要:

高薪急聘逸起動(dòng)健身會(huì)所現(xiàn)已登陸韶關(guān),現(xiàn)面向社會(huì)招聘各類人員,免費(fèi)提供專業(yè)培訓(xùn),良好的發(fā)展空間。 1.健身顧問(wèn):50名(無(wú)需經(jīng)驗(yàn),我們免費(fèi)培訓(xùn),帶薪培訓(xùn),包吃住的哦) 要求:(男女不限)上進(jìn)心強(qiáng).有責(zé)任感.樂(lè) ...

回復(fù)

高級(jí)模式

回復(fù) 沉醉在眼中 發(fā)表于 2014-11-17 09:51:14
這么強(qiáng),支持樓主,佩服
回復(fù) 韶關(guān)逸起動(dòng)健身 發(fā)表于 2014-11-23 08:37:49
唱世 發(fā)表于 2014-11-22 10:55
哈哈 今天通知我去面試?yán),哈哈好開(kāi)心, 去買衣服羅,被你們的活力團(tuán)隊(duì)給吸引了呢{:soso_e147 ...

歡迎你的到來(lái) 我們急需你們的力量
回復(fù) 唱世 發(fā)表于 2014-11-22 10:55:31
{:soso_e182:}哈哈 今天通知我去面試?yán)玻瞄_(kāi)心, 去買衣服羅,被你們的活力團(tuán)隊(duì)給吸引了呢{:soso_e147:}
回復(fù) lbatrkws 發(fā)表于 2014-11-19 16:45:11
嗯嗯,看一看,頂樓主。
回復(fù) lbatrkws 發(fā)表于 2014-11-19 16:05:30
學(xué)習(xí)一下  菜鳥(niǎo)一竅不通~~~
回復(fù) lbatrkws 發(fā)表于 2014-11-19 15:45:48
大家頂啊,這么好的文章
回復(fù) lbatrkws 發(fā)表于 2014-11-19 15:25:01
支持!我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
回復(fù) 韶關(guān)逸起動(dòng)健身 發(fā)表于 2014-11-17 13:26:55
刺痛心門 發(fā)表于 2014-11-17 09:52
花花公子頂?shù)奶佣喽喽?..

謝謝朋友的支持,我們會(huì)好好努力,和你們一起打造韶關(guān)良好的健身環(huán)境的
回復(fù) 韶關(guān)逸起動(dòng)健身 發(fā)表于 2014-11-17 13:26:13
沉醉在眼中 發(fā)表于 2014-11-17 09:51
這么強(qiáng),支持樓主,佩服

哈哈 謝謝 因?yàn)槲覀兗毙枘銈兊牧α堪,歡迎朋友來(lái)參觀

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 01:44 , Processed in 0.054512 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.