日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

(招聘)無(wú)論你來(lái)與否,我們都在

查看數(shù): 13798 | 評(píng)論數(shù): 14 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-11-21 09:18

正文摘要:

高薪急聘逸起動(dòng)健身會(huì)所現(xiàn)已登陸韶關(guān),現(xiàn)面向社會(huì)招聘各類人員,免費(fèi)提供專業(yè)培訓(xùn),良好的發(fā)展空間。 1.健身顧問(wèn):50名(無(wú)需經(jīng)驗(yàn),我們免費(fèi)培訓(xùn),帶薪培訓(xùn),包吃住的哦) 要求:(男女不限)上進(jìn)心強(qiáng).有責(zé)任感.樂(lè) ...

回復(fù)

高級(jí)模式

回復(fù) 唱世 發(fā)表于 2014-11-23 08:55:50
好有愛的更新,我來(lái)了 哈哈 ,今天去培訓(xùn)啦
回復(fù) 韶關(guān)逸起動(dòng)健身 發(fā)表于 2014-11-23 08:41:24
我們一生不變 一直等你,在這,熟悉的城市{:soso_e100:}
回復(fù) 愛是什么東西 發(fā)表于 2014-11-21 19:51:43
呵呵~~~我的我的
回復(fù) dsjakl 發(fā)表于 2014-11-22 11:37:43
什么時(shí)候面試?
回復(fù) ouyangyue 發(fā)表于 2014-12-10 10:13:11
現(xiàn)在還招聘嗎?培訓(xùn)是帶薪的嗎?
回復(fù) 嘟嘟 發(fā)表于 2014-12-4 13:12:37
現(xiàn)在還招人嗎{:soso_e144:}
回復(fù) 韶關(guān)龍騰 發(fā)表于 2014-12-4 11:39:17
現(xiàn)在還要人嗎?主要是做些什么呢?培訓(xùn)多久
回復(fù) 韶關(guān)逸起動(dòng)健身 發(fā)表于 2014-11-25 15:35:52
dsjakl 發(fā)表于 2014-11-22 11:37

我們都是去集體通知面試的呢請(qǐng)稍等啊
回復(fù) 韶關(guān)逸起動(dòng)健身 發(fā)表于 2014-11-25 10:04:23
韶關(guān)逸起動(dòng)健身 發(fā)表于 2014-11-23 15:36
快來(lái)吧!!我渴望你們的力量。。

今天風(fēng)好大啊 來(lái)面試的朋友注意保暖哦 我們依然在等你
回復(fù) 韶關(guān)逸起動(dòng)健身 發(fā)表于 2014-11-23 15:36:12
唱世 發(fā)表于 2014-11-23 08:55
好有愛的更新,我來(lái)了 哈哈 ,今天去培訓(xùn)啦

快來(lái)吧!我渴望你們的力量。!
回復(fù) 韶關(guān)逸起動(dòng)健身 發(fā)表于 2014-11-22 13:12:13
dsjakl 發(fā)表于 2014-11-22 11:37

最遲明天會(huì)通知你的拉 我們?cè)谡砣藛T拉

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-24 02:23 , Processed in 0.077939 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.