日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2011-12-9 14:26:19 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
清潔工/搬運(yùn)工/保管
性別要求: 女 
工作性質(zhì): 全職
薪金: 面議
職位:
聯(lián)系人:
聯(lián)系QQ: 1666301668
聯(lián)系電話:
聯(lián)系地址: 點(diǎn)擊查看

中華保險(xiǎn)韶關(guān)中支誠招一名女清潔工,要求吃苦耐勞、及時(shí)完成領(lǐng)導(dǎo)安排的任務(wù)。工作地點(diǎn):北江路5-6棟綜合樓一至四層,待遇面議,有意者發(fā)郵件到:[email protected]
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-11 11:45:42 | 只看該作者
剛才游戲去了 ~~嘿嘿~~
板凳
發(fā)表于 2011-12-11 11:45:42 | 只看該作者
頂上去
地板
人生感悟:不要在乎小錢,工作的人都后悔從前對(duì)自己的GF不夠好。記住你們的重要日子,你們的談話,女生要敏感得多,這樣做,至少可以證明你對(duì)她的重視。
發(fā)表于 2011-12-11 22:28:04 | 只看該作者
強(qiáng)人,佩服死了。呵呵,不錯(cuò)啊
發(fā)表于 2011-12-11 22:28:04 | 只看該作者
盡量少看A片,正常的男人即使是單身,也不會(huì)成天迷戀肉欲。而每次你SY后都會(huì)有大量鋅元素流失,此元素與你大腦活動(dòng)有密切聯(lián)系。
發(fā)表于 2011-12-12 11:23:01 | 只看該作者
下次有人罵我了...我給他還回去..
發(fā)表于 2011-12-12 11:23:01 | 只看該作者
不錯(cuò)啊! 一個(gè)字牛啊!
春天我把老公種下去,秋天我就有很多個(gè)老公了  
發(fā)表于 2014-7-27 14:01:22 | 只看該作者
支持,樓下的跟上哈~
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 01:37 , Processed in 0.096154 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.