日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-7-28 01:11:09 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     本商行總經(jīng)銷燕京啤酒,瀘州老窖六年陳,寶礦力運動飲料,因發(fā)展需要招聘司機1名、業(yè)務2名:
1.吃苦耐勞,有團隊精神,服從工作安排
2.待遇:底薪+話費+全勤獎+提成/(滿一個月購買意外保險)
3.上班時間8:00---7:00(中午包一餐,中途休息1.個半鐘)
4.月休2gd
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-28 11:31:08 | 只看該作者
秀起來~
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-28 12:08:06 | 只看該作者
樓主想辦法,讓咱的帖子火起來吧。。。。
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-7-29 11:41:46 | 只看該作者
前排支持下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-29 12:45:54 | 只看該作者
看了笑了 想了悟了 一個秀才第三次進京趕考,住在以前住過的店里.臨近考試晚上沒心思讀書,早早睡下做了三個夢;第一個夢是夢到自己在墻上種菜.第二個夢是夢到自己下雨又帶斗笠又打傘.第三個夢是夢到和自己心愛的人光身睡在床上,可背靠背. 第二天秀才想夢這樣的夢應該有什么深意.于是就找到算命先生去解夢.算命先生一聽,一拍大腿說;'你還是趁早回家吧,.你看你夢的夢;墻上種菜你白費勁,帶斗笠打傘你多此一舉,睡在一起卻背靠背是告訴你沒戲了...... 秀才心灰意冷,回店收拾東西準備回家.店老板好奇的問;'明天就考了.你今天怎么要回呢?'. 秀才就如此這般說了一番.老板笑笑說;'我也會解夢.我到覺得你一定要留下來.你想想看;墻上種菜是高中呀,帶斗笠打傘你是有備無患呀,和你愛人背靠背不是要告訴你翻身的時候到了嗎.'. 秀才覺得 老板的話有道理,精神大振.結(jié)果出榜之日,他居然中了探花. 積極的人.像太陽,照到那里那里亮.消極的人像月亮,初一十五不一樣.看完故事,想起一句話.萬事由心生.是呀你的喜怒愛恨皆是心中所想.那看到文章的朋友,告訴自己快樂好嗎? 你一定是個快樂的人.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-29 12:46:05 | 只看該作者
樓主,樓主你真好,此貼必定火三年。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 09:25:18 | 只看該作者
片的時光如浮云般流過,我們的青春單薄的穿梭在藍天之上。
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 01:49 , Processed in 0.049567 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.