日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-7-30 14:40:37 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
全職簡歷
區(qū)域:
詳細(xì)地址: 點(diǎn)擊查看
簡歷名稱: 求業(yè)務(wù) 文職類工作一份
求職職位: 業(yè)務(wù) 文職類
目前職位:
姓名: 徐小姐
最高學(xué)歷: 其他
工作經(jīng)驗(yàn): 3-5年
期望薪資: 1000-3000元
出生年月: 1993年
自我描述: 身體健康無不良嗜好,工作認(rèn)真細(xì)心,溝通及適應(yīng)能力強(qiáng)。能吃苦耐勞,熱心對待工作能踏實(shí)長期做下去,
工作時(shí)間:
手機(jī)或電話: 點(diǎn)擊查看
MSN或Email: 點(diǎn)擊查看

回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-30 17:31:30 | 只看該作者
友誼如花,芳香心靈,絢爛生活。 友誼如河,洗去憂傷,留下快樂。 友誼如火,照亮黑暗,溫暖心窩。 友誼如雪,凈化思想,潔白視角! 愿友誼常在!
板凳
發(fā)表于 2014-7-30 17:31:45 | 只看該作者
OMG!介是啥東東。!
地板
發(fā)表于 2014-8-3 15:58:38 | 只看該作者
你瞎了眼?這么大的盾牌你看不見,偏偏要把石頭朝我腦袋上扔!
發(fā)表于 2014-8-3 16:04:43 | 只看該作者
1v1飄過
發(fā)表于 2014-8-10 09:26:08 | 只看該作者
輕輕的問候,帶去我親切的關(guān)懷; 淡淡的牽掛,捎去我真切的思念; 濃濃的真情,傳遞我誠摯的祝愿; 深深的祝福,送上我美好的心愿; 新的一周,祝我的朋友開心快樂!
發(fā)表于 2014-8-10 10:02:13 | 只看該作者
呵呵。。。
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 01:34 , Processed in 0.065921 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.