日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-1 16:51:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公司注冊/年檢
聯(lián)系人: 曾記
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見
馬壩南華松山學院 宵夜街轉(zhuǎn)讓 大排檔一間。   如果有經(jīng)營過學校生意,或者熟悉學校的老板。就知道賺不賺錢了,學生消費低,但是群體大。都是以粥粉面為主,粥粉面的利潤不用我說各位老板都是知道的,比炒菜利潤還要高,更節(jié)約成本。現(xiàn)在外面形勢不好,做任何店都難做。還會遇到簽單,霸王餐之類。在學校是不存在這些的。 目前正是新生入學的新學期,正是學校的旺季。  (本店租期時間長,房租低廉)  有意者和我聯(lián)系  15220835306   手快有,手慢無。
回復

推薦
發(fā)表于 2014-8-1 17:02:14 來自手機版 | 只看該作者
輕輕的問候,帶去我親切的關懷; 淡淡的牽掛,捎去我真切的思念; 濃濃的真情,傳遞我誠摯的祝愿; 深深的祝福,送上我美好的心愿; 新的一周,祝我的朋友開心快樂!
回復 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-1 17:01:13 | 只看該作者
有種溫馨來自朋友的惦記, 有種快樂是成為朋友的知己; 美好的友誼值得一生去珍惜, 溫暖的友情像彩虹一樣美麗!祝你萬事如意,開心快樂!
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-8-3 16:05:19 | 只看該作者
我和妻子已經(jīng)18個月沒說話了,我沒機會打斷她。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-3 16:06:46 | 只看該作者
讓快樂如風,飛到您面前; 讓幸福如雨,灑在您心間; 讓健康如水,滋潤您心田; 讓留言如歌,送去我最美好的祝愿; 愿我親愛的朋友, 永遠健康、幸福、快樂、開心!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 09:10:37 | 只看該作者
2014,馬上有錢。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 09:36:19 | 只看該作者
前排頂,很好!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-18 15:01:58 | 只看該作者
路過幫頂 支持樓主
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 23:32 , Processed in 0.094869 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.