日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-8-4 15:42:24 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域:
公司詳細(xì)地址:
公司名稱: 韶關(guān)現(xiàn)代日語學(xué)校
公司簡介:
招聘職位: 文員
性別要求:
學(xué)歷要求:
工作經(jīng)驗:
招聘人數(shù):
職位要求:
待遇詳情:
薪資:
工作時間:
乘車路線:
聯(lián)系人: 劉老師
聯(lián)系電話: 點擊查看
MSN或Email:
QQ:
招聘文員2名 女性
要求:1、全日制大專以上學(xué)歷。
          2、工作認(rèn)真、責(zé)任心強、有一定的公文寫作能力。
          3、熟練運用OFFICE辦公軟件和辦公自動化設(shè)備。
          4韶關(guān)本地戶口優(yōu)先考慮。
待遇:試用期1800/ 試用期后2000/ 學(xué)校全額購買社保。
韶關(guān)現(xiàn)代日語學(xué)校
地址:韶關(guān)市武江區(qū)沙湖路23
電話:8766159  8311551 劉老師 胡老師
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-4 16:51:17 | 只看該作者
誰的指間滑過了千年時光;誰在反反復(fù)復(fù)中追問可曾遺忘;我等你用盡了所有的哀傷;而你眼中卻有我所不懂的凄涼
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-4 16:55:10 | 只看該作者
無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下

地板
發(fā)表于 2014-8-4 17:01:54 | 只看該作者
我就路過,不說話。

發(fā)表于 2014-8-4 17:04:51 | 只看該作者
您想擁有一副好的牙齒嗎?這里送給你三點經(jīng)驗:一、飯后漱口早晚刷牙;二、每兩年去醫(yī)院檢查一次牙齒;三、出門時少管閑事。

匿名  發(fā)表于 2014-8-4 19:39:25
不知道是不是真招人還是????

發(fā)表于 2014-8-10 09:01:49 | 只看該作者
蛾眉月:禁區(qū)對出既半月形位置。(09:01)來自 粵語講波Show之 花謂伊人俏

發(fā)表于 2014-8-10 09:16:42 來自手機版 | 只看該作者
送你一陣輕風(fēng),帶去我的問候;送你一縷月光,帶去我的思念;送你一束陽光,帶去我的溫暖;送你一片白云,帶去我的祝福。

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 02:03 , Processed in 0.088815 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.