日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-8 10:18:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
租房信息
所在區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 武江 » 惠民街
來源: 個(gè)人
供求: 出租
廳室: 3室 » 2廳 » 2衛(wèi)
樓層: 7層
面積: 180平米
陽臺(tái):
配置: 床 空調(diào) 電視機(jī) 熱水器 冰箱 寬帶 
裝修: 精裝修
圖片:
價(jià)格/月: 3500元/月
價(jià)格面議:
付款方式: 面議
聯(lián)系人: 李小姐
聯(lián)系電話: 登錄后可見
Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
詳細(xì)地址: 登錄后可見
海景花園二手超大設(shè)施完備拎包入住家電齊全房出租
海景花園A棟有一套二手精裝修房,因?yàn)閳D太多,先上傳幾張,剩余現(xiàn)場(chǎng)照片請(qǐng)加QQ2798258149,加時(shí)請(qǐng)說明是想租房子的。房子是我老板的,因?yàn)樗怀T诒镜兀晌襾硖嫠幚?a href="http://www.jtrvt53r.com/forum-88-1.html" target="_blank">租房事宜。另還有一套萊斯豪苑全新豪華裝修房出租。中介勿擾
PS:電話是公司的,請(qǐng)先QQ聯(lián)系!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-8 15:37:46 | 只看該作者
各位兄臺(tái),通融通融,沙發(fā)我來啦!
板凳
發(fā)表于 2014-8-8 15:38:08 | 只看該作者
空間讓我們沒有距離,友情讓我們牽掛著彼此,心靈的交融,讓我們感受到真情的永恒!無論是遠(yuǎn)在天涯,還是近在咫尺。你永遠(yuǎn)是我生命中最大的財(cái)富和最靚麗的風(fēng)景線!
地板
發(fā)表于 2014-8-8 15:39:37 | 只看該作者
我擦!我要沙發(fā)!
發(fā)表于 2014-8-10 09:21:48 來自手機(jī)版 | 只看該作者
每每看到樓主的這番話,我就覺得,樓主不容易,樓主辛苦了!
發(fā)表于 2014-8-10 09:37:39 | 只看該作者
(09:37)暗語Show集之 致命邀請(qǐng)函:中國邊間銀行最多黑社會(huì)噶人?民生(紋身)銀行
發(fā)表于 2014-8-10 10:16:50 | 只看該作者
二樓,和我搶好么?
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-11 09:41:38 | 只看該作者
正在招租中!
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-12 10:16:21 | 只看該作者

有意請(qǐng)聯(lián)系
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-12 12:22:37 | 只看該作者
價(jià)錢降至3300。
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 02:06 , Processed in 0.091258 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.