日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-8-11 14:38:34 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域: 韶關市區(qū) » 湞江 » 和平街
公司詳細地址:
公司名稱: 深圳后河盛世韶關分公司
公司簡介:
招聘職位: 客戶經(jīng)理
性別要求: 不限
學歷要求:
工作經(jīng)驗:
招聘人數(shù): 8人
職位要求:
待遇詳情:
薪資:
工作時間:
乘車路線:
聯(lián)系人: 彭生
聯(lián)系電話: 點擊查看
MSN或Email:
QQ:
深圳后河盛世韶關分公司招聘車貸業(yè)務精英,要求有銷售經(jīng)驗,辦公地點在市區(qū)步行街風度廣場七樓,試用期帶薪培訓,無責任底薪2000加績效加提成,達到任務量隨時轉(zhuǎn)正底薪3000加績效加提成加五險一金,業(yè)績優(yōu)異者月薪上萬不成問題,良好的晉升機制和完善的薪酬體系,周雙休七至八小時工作制,國家節(jié)假日公休,帶薪年假,有意者可直接致電彭生:15622591228,歡迎有意挑戰(zhàn)高薪的人士加入我司。
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-11 15:31:55 | 只看該作者
窿對窿/交白卷:0比0。(15:31)來自 粵語講波Show之 愛是什么東西
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-11 15:48:09 | 只看該作者
生蟲腳:形容因疏于練習,踢球嘅腳唔熟練(15:48)來自 粵語講波Show之 慢嗨式戀愛
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-8-11 15:51:12 | 只看該作者
一滴雨里有一個世界,浪漫!一扇窗里有一個天堂,向往! 當我的足跡留在你的空間時,我的祝福便抵達你身旁, 無論天空是否晴朗,我都祝你幸福安康! 無論你是休閑還是繁忙,我都愿你平安吉祥!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-11 16:08:00 | 只看該作者
very good
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 06:23 , Processed in 0.075273 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.