日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-11 21:19:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女士征婚
收入范圍:
個(gè)人愛好:
婚姻狀況: 未婚
聯(lián)系人:
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
自我介紹:

本人在韶關(guān)市市區(qū)
年齡:26歲、1988年
學(xué)歷:全日制大專。
身高:1米65
體重:57KG。身材中等。
工作:正規(guī)私企。不上夜班。年收入:3萬左右。
愛好:羽毛球,有時(shí)候慢跑。騎單車。爬山。烹飪點(diǎn)心。音樂、旅游。
家庭狀況:獨(dú)生子女
父母:父親在職。國企。母親退休。
家庭條件:中上。有屋,有鋪。絕無負(fù)擔(dān)。
對于未來打算:希望對方可以購置房子,二手房或一手房都無所謂,如果對方?jīng)]有房子,也可考慮一起購房。婚后希望可以一起承擔(dān)家務(wù)。

對對方要求:

1、希望對方是老實(shí)人。不花心。不抽煙。不賭博。有上進(jìn)心。性格不要暴躁。
2、希望對方父母有退休金。無負(fù)擔(dān)
3、希望對方有穩(wěn)到工作
4、希望對方身高在1米7以上
5、希望對方學(xué)歷在大;蛘叽髮R陨
6、希望對方有房子,面積無規(guī)定大小。如果對方?jīng)]有房子,也可考慮一起購房。

如果您符合我以上要求的6點(diǎn),可以加qq344406365.
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-11 21:23:05 | 只看該作者
(21:23)暗語Show集之我許你一生:有一個(gè)公園噶草地成日有男人去果度疴尿,錦公園負(fù)責(zé)人為左杜絕E種唔好噶行為,拒就整左塊警示牌系草地果度,從此之后就無男人再敢系果度疴尿啦,錦請問警示牌噶內(nèi)容系乜野呢?"請勿在此小便,否則沒收工具”
板凳
發(fā)表于 2014-8-11 21:46:58 來自手機(jī)版 | 只看該作者
花悄悄藏, 草悄悄黃, 一天又比一天涼。 霜輕輕降, 風(fēng)輕輕蕩, 又是天寒霧一場。 天漸漸涼, 夜?jié)u漸長, 我把溫暖送到好朋友的身旁。
地板
發(fā)表于 2014-8-11 23:12:41 | 只看該作者
生蟲腳:形容因疏于練習(xí),踢球嘅腳唔熟練(23:12)來自 粵語講波Show之 海豚的心事
發(fā)表于 2014-8-11 23:22:26 | 只看該作者
過去,鬧鐘響的時(shí)候,我常常有把它拍了再繼續(xù)睡的毛病,但是自從我在鬧鐘旁邊放了三個(gè)老鼠夾之后,我的毛病就根除了。
發(fā)表于 2014-8-13 10:24:56 | 只看該作者
165的女孩,認(rèn)識一下可以不,不征婚,做朋友{:soso_e113:}
發(fā)表于 2014-8-20 16:50:36 | 只看該作者
QQ1916943152
發(fā)表于 2014-8-22 10:16:14 | 只看該作者
君生我未生,我生君已老 君恨我生遲,我恨君生早  
君生我未生,我生君已老 恨不生同時(shí),日日與君好  
我生君未生,君生我已老 我離君天涯,君隔我海角  
我生君未生,君生我已老 化蝶去尋花,夜夜棲芳草
發(fā)表于 2014-8-23 18:02:07 | 只看該作者

Q:11111111111111111111
發(fā)表于 2014-10-29 08:44:45 來自手機(jī)版 | 只看該作者
牛B…………
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 21:36 , Processed in 0.074898 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.