日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關家園網(wǎng)logo

樓主
發(fā)表于 2014-8-14 23:11:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域: 韶關市區(qū) » 湞江 » 車站街
公司詳細地址: 登錄后可見
公司名稱: 韶關市韶光工貿(mào)發(fā)展有限公司
公司簡介: 韶關市韶光工貿(mào)發(fā)展有限公司,簡稱“韶光工貿(mào)”。位于韶關市湞江區(qū)站南路168大廈首層A1鋪位,該公司前身為韶關市北江和平化建公司交電部,成立于1993年,至今營業(yè)面積達5000平方米;貨倉4250平方米;員工40人;促銷人員22人;配送車輛九臺(每周定時定向前往韶關三區(qū)兩市五縣物流配送業(yè)務)。特設五大部門:營銷部、倉儲部、財務部、維修部、物業(yè)管理部。網(wǎng)絡覆蓋整個粵北地區(qū)及湖南、江西等邊鄰省區(qū)。聯(lián)系電話13902340211、8229000、6101652 李小姐
招聘職位: 招聘文員、業(yè)務員、撿貨、送貨、司機
性別要求: 不限
學歷要求: 不限
工作經(jīng)驗: 不限
招聘人數(shù): 20人
職位要求: 面議
待遇詳情: 面議
薪資:
工作時間:
乘車路線:
聯(lián)系人: 李小姐
聯(lián)系電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
因業(yè)務發(fā)展需要,現(xiàn)急招1、文員5名,要求女性23-35歲(主要工作打單、電話銷售落單等)。2、業(yè)務員5名,要求有摩托車和小車駕駛證、有業(yè)務工作經(jīng)驗者錄用。3、送貨員多名,包中午1餐。4、倉庫撿貨3名。5、司機5名。具體待遇面議或電話聯(lián)系。13902340211、8229000、6101652 李小姐
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-14 23:12:54 | 只看該作者
(23:12)暗語Show集之落花笑意:一個日本食人族捉左三個男人,一個姓陳,一個姓余,一個姓楊,錦食人族會食邊個男人先呢?食姓余果個先,因為日本人鐘意食魚生(余生)
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-14 23:15:08 | 只看該作者
沙發(fā)???
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-8-14 23:25:45 | 只看該作者
底線傳底:左/右底線斬中,中間冇人頂?shù)絺波飛到右/左底線或底線出波時唔夠腰力,隊友未能接應個波,個波已經(jīng)墜番落底線。(23:25)來自 粵語講波Show之 愛浪漫的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-14 23:31:42 | 只看該作者
一句寒暖,一線相喧;一句叮嚀,一箋相傳;一心相盼;一份友情,一生掛念。帶上我的一份心意,送上藍天,透過空氣,伴隨著清風,送到你的身邊,致意真誠的祝福:身體健康,心想事成,一帆風順。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-22 06:58:43 | 只看該作者
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>?????????????????????/
上帝啊,你們在干嘛?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-24 15:21:47 | 只看該作者
還要人嗎  撿貨員
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-24 15:22:27 | 只看該作者
樓主還要人嗎?  
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-12 20:07:28 | 只看該作者
有買社保嗎
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-4 08:17:58 | 只看該作者
要的,找領導面試就是了!
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-24 06:36 , Processed in 0.057204 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.