日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-17 15:23:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兼職簡歷
區(qū)域:
年齡: 25歲
簡歷名稱: 全職工作
姓名: 陳偉豪
求職職位: 淘寶店長助理 客服
期望薪資: 1000-3000元
最高學(xué)歷: 高中
實(shí)踐經(jīng)驗(yàn): 2012年在廣州擔(dān)任皇冠女裝店鋪店長 工作時(shí)間為一年,2013-2014年自己開過淘寶女裝店鋪 高峰營業(yè)月達(dá)到20萬左右營業(yè)額,對(duì)于淘寶流程比較熟悉,直通車推廣 寶貝標(biāo)題 數(shù)據(jù)分析比較精通!不介意從底層做起,希望貴公司給予機(jī)會(huì)!
工作經(jīng)驗(yàn): 3-5年
出生年月: 1989-03-09年
自我描述: 有團(tuán)隊(duì)精神,吃苦耐勞,積極責(zé)任
工作時(shí)間: 不限 
手機(jī)或電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-17 17:01:31 | 只看該作者
(17:01)暗語Show集之 無可奈何:系邊度晾衫最蠢?欄桿(難干)
板凳
發(fā)表于 2014-8-17 17:40:06 | 只看該作者
網(wǎng)絡(luò)很淺,緣卻很深,一份真誠的祝福、一顆真摯的情懷、一個(gè)永遠(yuǎn)的朋友!能夠在網(wǎng)絡(luò)中與你相識(shí),是我的幸運(yùn),能夠接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆風(fēng)順,開心幸福,心想事成。謝謝你----我的朋友---我能認(rèn)識(shí)你真好!謝謝你的拜訪,我也和你有一樣的心情!讓我們的友誼地久天長!
地板
發(fā)表于 2014-8-17 17:49:55 | 只看該作者
(17:49)暗語Show集之 他笑顏如花:哪三樣動(dòng)物加起來是世界最高的?豬,母狼,馬蜂(珠穆朗瑪峰)
發(fā)表于 2014-8-17 18:16:49 | 只看該作者
踢波時(shí)七分腳三分頭,對(duì)于某啲頭叻過腳嘅球隊(duì),例如德國隊(duì)、中國隊(duì)(應(yīng)該講腳重屎過頭),可能五分腳五分頭添,所以頭部動(dòng)作都唔少:(18:16)來自 粵語講波Show之 我不想太在意
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 01:33 , Processed in 0.061045 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.