日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-19 09:59:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
其他招聘
性別要求:  
工作性質(zhì): 全職
薪金: 面議
職位: 物業(yè)經(jīng)理
聯(lián)系人: 譚小姐
聯(lián)系QQ: 登錄后可見(jiàn)
聯(lián)系電話: 登錄后可見(jiàn)
聯(lián)系地址: 登錄后可見(jiàn)
要求:
30歲以上,正直誠(chéng)實(shí),有良好職業(yè)道德,責(zé)任心強(qiáng)
有物業(yè)經(jīng)理工作經(jīng)驗(yàn),有物業(yè)知識(shí)相關(guān)學(xué)歷或理論知識(shí)
需要有中型小區(qū)1000戶以上的物業(yè)管理能力
工作地點(diǎn):沙洲尾
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-19 11:22:59 | 只看該作者
支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
板凳
發(fā)表于 2014-8-19 11:24:15 | 只看該作者
鳥(niǎo)的翅膀在空氣里振動(dòng),那是一種喧囂而凜裂的,充滿了恐懼的聲音,一種不確定的歸宿的流動(dòng)。
地板
發(fā)表于 2014-8-19 11:29:54 | 只看該作者
我把電視遙控器別在腰上,作出一付買了新手機(jī)的樣子。
發(fā)表于 2014-8-19 11:40:55 | 只看該作者
(11:40)暗語(yǔ)Show集之 神話:點(diǎn)解撩耳仔會(huì)好開(kāi)心呢?Happy New Year(撩耳)
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-19 15:40:01 | 只看該作者

郵箱地址是:[email protected]   期待與各位賢才的合作!
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-20 09:32:38 | 只看該作者
頂起來(lái)~
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 02:05 , Processed in 0.057171 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.