日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-7 00:06:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
交友信息
區(qū)域: 所有地區(qū)
詳細地址: 登錄后可見
城市身份: 本地人
年齡: 24歲
身高: 168cm
體重: 60kg
學(xué)歷: 其他
宗教信仰: 無宗教信仰
職業(yè): 鐵飯碗(你懂的)
月薪: 4200元
性格: 陽光,開朗,大方,幽默,
愛好: 籃球,打沙包,聊天吹水,美食,旅游
交友要求: 能聊得來就好,其他一切不重要
聯(lián)系人: -零
手機或電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
        風(fēng)雨之后,我將心停泊在彩虹里。寂寂夜空,我將心停泊在月亮上。其實,我最想將心停泊在你的港灣,有你的地方,是我的幸福彼岸,

賜予我愉悅的心情,令我學(xué)會微笑;賜予我靈魂的舒展,令我學(xué)會展顏;賜予我寧靜的心態(tài),令我學(xué)會安然;賜予我個消息吧,令我不再木然,

緣起,則聚,緣滅,則散。深深淺淺的緣,各種各樣的人,與你一起譜寫一些美麗,一些感動,一些溫存,一些眷戀,由它們拼湊成你多彩的人生。緣分到了,我們攜手,從此依偎,就連回眸一笑,都帶著美好。緣分盡了,我們轉(zhuǎn)身,便是陌路,甚至回首相望,都不再留戀。都有自己的路要走,誰也不能陪誰到最后

有人說過愛是一種傷害;也有人過說傷害也是一種愛!幸福的時候因為被愛;痛苦的時候因為愛著。寫在臉上的微笑并非發(fā)自心底;發(fā)自心底的微笑并非寫在臉上。有十人對你微笑,卻只有一人使你痛苦。十個人或者都是愛你的人,你愛的那個,或許站的離你最遠

明知道海不會枯石不會爛地不會老天不會荒,卻天真的去相信。我對你的愛是卑微的,但是我卻不能向別人一樣瀟灑的割舍。只能在深夜,一遍遍的懷念。我真的很無助,也很難受。我至今都不明白,我在執(zhí)著什么。是忘不掉你的溫柔,還是習(xí)慣而已
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-7 18:35:37 | 只看該作者
支持,樓下的跟上哈~
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-10-7 18:43:12 | 只看該作者
圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里!。

地板
發(fā)表于 2014-10-7 19:12:24 | 只看該作者
路過0000000

發(fā)表于 2014-10-29 09:53:21 | 只看該作者
支持!
回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-29 09:55:21 | 只看該作者
但,沒有聯(lián)系方式的? 有時候男女之間不用刻意去注重結(jié)果是怎樣,只要聊得來,開心,做個知己也不錯......QQ;598654338

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 23:49 , Processed in 0.055317 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.