日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

查看: 10084|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

11月19日 火力招聘

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-19 09:19:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
高薪急聘
逸起動健身會所現(xiàn)已登陸韶關(guān),現(xiàn)面向社會招聘各類人員,免費(fèi)提供專業(yè)培訓(xùn),良好的發(fā)展空間。
1.健身顧問:50名(無需經(jīng)驗,我們免費(fèi)培訓(xùn),帶薪培訓(xùn),包吃住的哦
要求:(男女不限)上進(jìn)心強(qiáng).有責(zé)任感.樂觀向上。月薪:2500-5000元(底薪+獎金+提成)提供食宿。
2.前臺:10名
月薪:1600-2500元,提供食宿
年齡18-25歲.形象佳.五官端正.有工作經(jīng)驗者優(yōu)先.
3.教練:20名(操課,瑜伽,舞蹈等兼職亦可)男女不限、提供食宿.體型好,氣質(zhì)佳,有體育健身行業(yè)經(jīng)驗或相關(guān)證書著優(yōu)先錄取。
4.保潔阿姨:2名(能煮飯優(yōu)先)
應(yīng)聘電話:13542251751(華) 13435042277(劉)
地址:韶關(guān)步行街文化宮路口對面三樓(本島粥城旁)
(包吃住,月休四天)
(長期招人)
需要你們的力量 加入我們一起飛!

回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-19 21:40:17 | 只看該作者
有能力自然有魅力
回復(fù) 支持 1 反對 0

板凳
發(fā)表于 2014-11-19 21:41:40 | 只看該作者
不頂貼我做不到,就算天涯海角...
回復(fù) 支持 反對

地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-23 08:38:17 | 只看該作者

我真心的感謝你們的力量

樓主| 發(fā)表于 2014-11-23 08:38:46 | 只看該作者
愛是什么東西 發(fā)表于 2014-11-19 21:41
不頂貼我做不到,就算天涯海角...

不愛你我做不到,招聘招到天涯海角

樓主| 發(fā)表于 2014-11-23 15:36:48 | 只看該作者
快來吧!我渴望你們的力量。!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 02:03 , Processed in 0.056430 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.