日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-12 17:28:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 武江 » 西河
公司詳細(xì)地址: 登錄后可見
公司名稱: 淘寶
公司簡(jiǎn)介:
招聘職位: 客服
性別要求:
學(xué)歷要求: 不限
工作經(jīng)驗(yàn): 不限
招聘人數(shù): 1人
職位要求: 打字一定要快 非?欤。。。。!必須有相關(guān)經(jīng)驗(yàn),當(dāng)過淘寶客服最好。!
待遇詳情: 底薪1800+全勤200+績(jī)效 基本2500以上一個(gè)月 做得好3000+ 絕對(duì)高于韶關(guān)市的工資水平!
薪資: 2500 元
工作時(shí)間: 早上9點(diǎn)-下午5點(diǎn)半
乘車路線:
聯(lián)系人: 陳小姐
聯(lián)系電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
上班時(shí)間 早上9點(diǎn)到下午5點(diǎn)半 中午包一頓 一個(gè)月休息4天 大節(jié)日附加1天假有薪假!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 11:10:03 | 只看該作者
現(xiàn)在要請(qǐng)2位了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 11:51:17 | 只看該作者
:'(:'(:'(:'(:'(:'(
地板
發(fā)表于 2015-10-13 22:37:05 | 只看該作者
來幾句吧
發(fā)表于 2015-10-13 22:37:07 | 只看該作者
強(qiáng)人,佩服死了。呵呵,不錯(cuò)啊
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-14 12:46:20 | 只看該作者
繼續(xù)招聘。‖F(xiàn)在高薪聘請(qǐng)。。。。。。!旺季2500以上工資啊。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2015-10-14 18:29:43 | 只看該作者
我的melody寶寶 發(fā)表于 2015-10-14 12:46
繼續(xù)招聘啊!現(xiàn)在高薪聘請(qǐng)!。。。。。!旺季2500以上工資。。。。。。。。。。。

你好沒做過淘寶的要嗎?要的話加QQ383342483
發(fā)表于 2015-10-15 14:24:13 | 只看該作者
我的melody寶寶 發(fā)表于 2015-10-13 11:10
現(xiàn)在要請(qǐng)2位了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

你好 還招兩位嗎
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-17 16:08:11 | 只看該作者
招三位啦!現(xiàn)在 有意者麻煩電話聯(lián)系!
發(fā)表于 2015-10-19 21:42:55 | 只看該作者
我也報(bào)名下,我的電話13226517732
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 02:05 , Processed in 0.134795 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.