日本在线视频一区,日本女人动态视屏网站,亚欧一级淫乱av,欧美日本中文,91网站在线看,xxx大屁股和大双奶,久久亚洲精品23p

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-2 09:52:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 武江 » 惠民街
公司詳細(xì)地址: 登錄后可見
公司名稱: 維意家居定制
公司簡介:
招聘職位: 導(dǎo)購及設(shè)計(jì)師
性別要求: 不限
學(xué)歷要求: 不限
工作經(jīng)驗(yàn): 不限
招聘人數(shù): 1人
職位要求: 維意是中國定制家具行業(yè)的領(lǐng)導(dǎo)品牌;
維意是中國定制家具設(shè)計(jì)與制造服務(wù)提供商;
維意是唯一收到政府高度關(guān)注的家居行業(yè);
維意是第一個(gè)創(chuàng)立“全珠第二代整體衣柜”第一個(gè)提出“先定家具后裝修的理念,第一個(gè)實(shí)現(xiàn)”全屋家私數(shù)碼定制“。更是國內(nèi)唯一實(shí)現(xiàn)設(shè)計(jì)、銷售、制造網(wǎng)絡(luò)化的家具,唯一實(shí)現(xiàn)”大規(guī)模數(shù)碼化定制“的家具企業(yè)。
維意進(jìn)入韶關(guān)已經(jīng)九個(gè)年頭,隨著我們的產(chǎn)品,設(shè)計(jì)服務(wù)越來越受到廣大客戶的認(rèn)可和接受,我們的市場(chǎng)不斷擴(kuò)大。現(xiàn)由于公司規(guī)模發(fā)展壯大,需要有激情、有沖勁、有夢(mèng)想的你加入并協(xié)助我們!
待遇詳情: 福利:社保五險(xiǎn)(按國家比例扣費(fèi))、年休假 、年終獎(jiǎng)金 、年度旅游 、 生日休假、生日聚餐、 具有良好的發(fā)展空間及晉升機(jī)制
有外派系統(tǒng)培訓(xùn)學(xué)習(xí)機(jī)會(huì),努力很重要,平臺(tái)更重要,期待有才的你加入我們這個(gè)團(tuán)隊(duì),一起成長,快樂工作!
薪資:
工作時(shí)間:
乘車路線: 可乘坐3路、26路或任一公交車至田家炳中學(xué)下車,向西河汽車站方向走兩百米到中環(huán)廣場(chǎng)益華百貨五樓。
聯(lián)系人: 陳小姐
聯(lián)系電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-5 09:00:13 來自手機(jī)版 | 只看該作者
我的我的 忘記了 呵呵
板凳
發(fā)表于 2016-9-5 09:02:23 | 只看該作者
路過 幫頂 嘿嘿
地板
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 09:23:40 | 只看該作者
生生 發(fā)表于 2016-9-5 09:00
我的我的 忘記了 呵呵

你的什么??
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 09:24:18 | 只看該作者

謝謝謝謝
發(fā)表于 2016-9-10 17:54:28 | 只看該作者
路過,頂貼!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-9-15 09:34:42 | 只看該作者

幫忙介紹呀,福利待遇杠杠的
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-20 09:38:14 | 只看該作者

加油,謝謝
發(fā)表于 2016-9-22 09:32:43 | 只看該作者
什么時(shí)候可以直接面試?
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-22 09:34:40 | 只看該作者
weiyidingzhi 發(fā)表于 2016-9-10 17:54
路過,頂貼!

謝謝
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 01:59 , Processed in 0.064088 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.